Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: «Мы поможем сержанту Александру Швецу с трудоустройством»

Профессионализм человека зависит не от того, любит он государственный язык или нет.

Лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков прокомментировал увольнение одесского сотрудника ГАИ из органов внутренних дел.

«Когда министр Вовкун на заседании Кабинета Министров назвал русский язык «собачьей мовой», почему-то это прошло для него без последствий. А сегодня все ополчились на одного сотрудника ГАИ, который позволил себе сказать, что не любит государственный язык. Может быть как работник государственной службы, который находится при исполнении обязанностей, он поступил и не очень правильно, но как гражданин, просто как человек, я его прекрасно понимаю», - сказал Игорь Марков.

Депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» отметил, что «украинский язык нам навязывали насильно на протяжении многих лет, а когда что-то навязывают силой, то не удивительно, что это начинает вызывать раздражение».

«Я убежден, что профессионализм человека зависит не от того, любит он государственный язык или нет. Поэтому мы поможем Александру Швецу с трудоустройством», - подчеркнул Игорь Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...