Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: «Одессе нужен памятник Высоцкому»

Памятник планируется построить на частные средства и установить возле Одесской киностудии.

Депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает, что Одессе нужен памятник Высоцкому, «потому что тот шедевр, который был снят на Одесской киностудии - я имею в виду «Место встречи изменить нельзя» - вошедший в историю Советского кинематографа, я думаю, один из лучших фильмов».

«Многое связывало Высоцкого с Одессой и Одессу с Высоцким. Многие люди выросли на его песнях, и это тоже связывает людей. Я думаю, что памятник Владимиру Высоцкому только украсит наш город», - отметил лидер партии «РОДИНА».

«Я уже обсудил этот вопрос с мэром города, он в принципе согласен. Это будет сделано исключительно на частные деньги. Мы хотим объявить среди одесских скульпторов конкурс на памятник Владимиру Семеновичу Высоцкому, и в перспективе изготовить его и установить возле Одесской киностудии. В этом году мы обязательно объявим конкурс. Победитель прежде всего получит, то что он будет автором памятника Высоцкому в Одессе, ну и, во-вторых, разумеется денежное вознаграждение», - рассказал ТАЙМЕРУ Игорь Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...