Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: поддержка Луценко уничтожит остатки рейтинга Гурвица

Тот факт, что экс-глава МВД Украины, лидер партия «Народная самооборона» Юрий Луценко выступил в поддержку Эдуарда Гурвица, в пух и прах разобьет рейтинг нынешнего мэра Одессы.

Тот факт, что экс-глава МВД Украины, лидер партия «Народная самооборона» Юрий Луценко выступил в поддержку Эдуарда Гурвица, в пух и прах разобьет рейтинг нынешнего мэра Одессы.

Такое мнение высказал лидер партии «Родина» Игорь Марков, комментируя недавний визит экс-министра в Одессу.

- Луценко и Гурвиц - два политических «лузера», которые решили поддержать друг друга, - сказал он. - А кто еще, кроме как собутыльник Луценко, мог предложить Гурвицу выдвигаться в мэры от «Народной самообороны»? Это серьезно воспринимать нельзя, потому что Луценко сегодня не имеет никакого политического веса и не является самостоятельной политической фигурой. Я, как оппонент Гурвица, только рад, что такие, клоуны, как Луценко, его поддерживают. Думаю, эта «поддержка» только уничтожит остатки рейтинга Гурвица.

Напомним, 14 июля в ходе пресс-конференции в Одессе Юрий Луценко заявил следующее:

- Я встречусь с Эдуардом Гурвицем и мы обсудим, нужна ли ему наша политическая поддержка на предстоящих местных выборах. Кроме этого, Гурвиц еще должен мне за картину Караваджо, - сказал экс-министр, добавив, что если бы он был одесситом, то голосовал бы на предстоящих выборах мэра за Эдуарда Гурвица.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.