Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: поддержка Луценко уничтожит остатки рейтинга Гурвица

Тот факт, что экс-глава МВД Украины, лидер партия «Народная самооборона» Юрий Луценко выступил в поддержку Эдуарда Гурвица, в пух и прах разобьет рейтинг нынешнего мэра Одессы.

Тот факт, что экс-глава МВД Украины, лидер партия «Народная самооборона» Юрий Луценко выступил в поддержку Эдуарда Гурвица, в пух и прах разобьет рейтинг нынешнего мэра Одессы.

Такое мнение высказал лидер партии «Родина» Игорь Марков, комментируя недавний визит экс-министра в Одессу.

- Луценко и Гурвиц - два политических «лузера», которые решили поддержать друг друга, - сказал он. - А кто еще, кроме как собутыльник Луценко, мог предложить Гурвицу выдвигаться в мэры от «Народной самообороны»? Это серьезно воспринимать нельзя, потому что Луценко сегодня не имеет никакого политического веса и не является самостоятельной политической фигурой. Я, как оппонент Гурвица, только рад, что такие, клоуны, как Луценко, его поддерживают. Думаю, эта «поддержка» только уничтожит остатки рейтинга Гурвица.

Напомним, 14 июля в ходе пресс-конференции в Одессе Юрий Луценко заявил следующее:

- Я встречусь с Эдуардом Гурвицем и мы обсудим, нужна ли ему наша политическая поддержка на предстоящих местных выборах. Кроме этого, Гурвиц еще должен мне за картину Караваджо, - сказал экс-министр, добавив, что если бы он был одесситом, то голосовал бы на предстоящих выборах мэра за Эдуарда Гурвица.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.