Главная / Новости

 

Хроника дня

Игорь Марков будет перечислять свою зарплату нардепа в детские дома Одессы

Народный депутат Украины Игорь Марков посетил детский дом на Макаренко, 20 с хорошими новостями и сладкими подарками.

Лидер партии «РОДИНА» рассказал о своих планах работы в Верховной Раде и пообещал и в будущем оказывать помощь интернатам Одессы.

«Я говорил о том, что я попытаюсь запретить усыновление за рубеж. Мы готовим поправки к закону об усыновлении, и я лично буду делать всё, что от меня зависит, для того чтобы прекратить вот эту практику, когда мы своих детей продаём непонятно кому и непонятно куда. Потому что впоследствии мы не можем проследить их судьбу, где и что с ними происходит», — сказал нардеп.

Игорь Марков заявил, что свою депутатскую зарплату он будет переводить трём детским домам Киевского района: интернату №34, №87 для слабовидящих детей и детскому дому-интернату для девочек-сирот.

«Я для себя принял решение, что в такой сложной экономической ситуации в стране я не могу себе позволить получать от государства такую зарплату. Я на протяжении всей своей каденции, сколько у меня будет хватать сил, средств, возможностей, буду помогать нашим детдомам, помогать нашим старикам, и всё, что в моих силах, я буду для вас делать».


Эти средства пойдут на приобретение медикаментов, улучшение материальной базы интернатов. Воспитанники детского дома также приготовили ответный подарок Игорю Маркову — вышитую руками воспитанниц икону.

А в завершение встречи воспитанников ждал приятный сюрприз: сладкие подарки от народного депутата.

По материалам «АТВ»

6 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...