Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Игорь Марков: место Януковича - на одной скамье посудимых с Порошенко

Экс-президент Виктор Янукович виновен в происходящих в Украине трагических событиях ничуть не меньше, чем действующий режим.

Об этом заявил лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков во время презентации т.н. Комитета спасения Украины в Москве.

«Этот человек виноват не меньше, а может быть, и больше, в том, что произошло в Украине. И место его — на одной скамье подсудимых вместе с Порошенко. И мы будем делать все, чтобы справедливость и справедливое возмездие восторжествовало», — заявил Игорь Марков.

Лидер Комитета, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров также подтвердил, что члены Комитета приняли решение не иметь никаких дел ни с самим Виктором Януковичем, ни с кем–либо из тех, кто входил в его ближайшее окружение. «Я проработал с Януковичем очень много лет. На начальном этапе нашего знакомства и в заключительном периоде — это были совершенно разные люди. Именно поэтому мне тяжело говорить, но мы приняли решение: в состав Комитета не должны входить те, кто был, скажем мягко, близко связан с предыдущим президентом Украины», — заявил Азаров.
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.