Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Игорь Марков: в приоритете — беженцы и политзаключённые

Ключевой задачей «Комитета спасения Украины» в ближайшее время станет облегчение судьбы политзаключённых и беженцев, вынужденных покинуть территорию страны.

Об этом в интервью изданию «Московский комсомолец» сообщил участник комитета, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

На вопрос журналиста о ближайших планах Комитета, Марков отметил, что не может вдаваться в детали, однако сообщил, что основной задачей организации, в которую входит политик, станет забота о судьбе политзаключённых и людей, которые вынуждены были покинуть территорию Украины.

«Есть вещи, о которых нельзя говорить публично. Но сегодня мы более активно начнем помогать политзаключенным Украины и будем делать все, чтобы мы сами и те миллионы украинских беженцев, которых приняла Россия, смогли как можно скорее вернуться на свою родину. Мы сумеем восстановить там конституционный порядок. А преступников, на совести которых десятки тысяч убитых, ждет новый Нюрнбергский трибунал. Они будут отвечать за те военные преступления, которые совершили. У меня в этом нет никаких сомнений», — заявил политик.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.