Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Игорь Марков вышел из-под стражи

5 сентября лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков освобождён из итальянской тюрьмы, где его содержали с момента ареста 12 августа.

Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили в пресс-службе политика.

Напомним, изначально итальянский суд постановил поместить Игоря Маркова под стражу до окончательного решения вопроса об его экстрадиции. Позже меру пресечения смягчили, сменив её на домашний арест. Однако привести в исполнение решения суда и физически освободить Маркова из-под стражи итальянские власти не могли на протяжении достаточно длительного времени - в связи с трудностями с поиском и настройкой электронного браслета, которым положено снабжать всех находящихся под домашним арестом. Теперь эта проблема решена.

Игорь Марков будет проживать в одном из итальянских отелей до тех пор, пока итальянские власти будут рассматривать вопрос о том, можно ли экстрадировать политика в Украину.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.