Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Группа «Одесса» в Верховной Раде может лишиться ещё одного участника

Нардеп-одессит Владимир Куренной, избранный в Верховную Раду по спискам партии «УДАР», рассматривает вопрос о выходе из депутатской группы «Одесса», созданной Сергеем Киваловым.

1 1

Хроника дня

Игорь Марков: группа «Одесса» – странное образование

Нардеп от Киевского района Одессы, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков пояснил, почему не стал вступать в созданную в Верховной Раде группу «Одесса».

«Мне непонятно, по какому принципу формировалась эта группа. Это странное образование, в котором состоят слишком разные люди, представляющие совершенно различные политические силы, взгляды которых очень сильно различаются даже по незначительным вопросам», – рассказал Игорь Марков.

По его мнению, вряд ли можно будет наладить плодотворную и конструктивную работу депутатской группы в таком составе.

Игорь Марков также подчеркнул, что он лично не считает возможным для себя сотрудничать с некоторыми членами группы. «Для себя лично я считаю недопустимым работать с некоторыми людьми, которые вошли в состав этой группы и которые себя уже зарекомендовали в нашем городе не с лучшей стороны», – заявил политик.



Напомним, в настоящий момент в депутатской группе «Одесса» состоят Сергей Кивалов, Светлана Фабрикант, Юрий Крук, Давид Жвания, Иван Фурсин, Антон Киссе, избранные от «УДАРа» Эдуард Гурвиц и Владимир Куренной, а также коммунист Антон Дорохов. Ранее в группу записался и Сергей Гриневецкий, избранный от Малиновского района Одессы, однако позже он отозвал своё заявление.

«Я не думаю, что вступление в эту группу как-то поможет мне приносить городу и своим избирателям больше пользы, – добавил Игорь Марков. - Из четырёх мажоритарщиков Одессы в состав группы вошёл только один. У нас достаточно конструктивные взаимоотношения и с губернатором, и с мэром. Сейчас готовится целая программа по развитию города. Мы продолжаем работать на округе, я думаю, одесситы это видят и смогут дать оценку нашей деятельности в парламенте по реальным делам, а не по тому, кто в какие группы вступил».

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...