Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудники одесской скорой помощи опасаются массовых увольнений

Медики утверждают, что Одесскую городскую станцию скорой помощи ликвидируют, а всех сотрудников увольняют. В горздраве панические слухи опровергают.

Одесситы опубликовали в паблике «Одесса как она есть» фотографию объявления, вывешенного в медучреждении, с оповещением об увольнении сотрудников в связи с ликвидацией учреждения.

«Увольнять — увольняют, а переводить некуда, нет штатного расписания новой службы, нет финансирования, просто дают пинок, как собакам. Есть намерения тремя хлебами всех накормить, от скорой часть бригад заберут на неотложки при поликлиниках, часть в больницы, а в результате оставшиеся будут зашиваться, обслуживая за всех. Ну, и куча других нововведений, от которых даже в благополучном Киеве уже увольняются сотрудники», — пишут взволнованные одесситы.

Начальник управления здравоохранения Одесского городского совета Игорь Шпак опроверг эту информацию.

 

Как объяснил ТАЙМЕРУ чиновник, была проведена встреча с представителями областного профсоюзного комитета, в ходе которой медицинским работникам рассказали об объявленной в стране реформе службы скорой помощи

«Сотрудникам рассказали о том, что планируется передача скорой помощи в собственность городской громады, и о связанных с этим моментах. Весь медицинский состав работает в прежнем режиме», — сказал он.

Как сообщалось ранее, в рамках реформы в 2013 году в городе появятся центры для лечения болей, центр кардиологии и сосудисто-мозговых заболеваний.

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...