Главная / Новости

 

Хроника дня

Игры «патриотов»: одесский «евромайдановец» просит полицию взять недруга под охрану

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко подозревает, что с лидером одесского «Автомайдана» Виталем Устименко может случиться что-то плохое, просит полицию взять того под охрану и «плачет от смеха».

Об этом Марк Гордиенко написал на своей страничке в Facebook, комментируя заявления Устименко о том, что люди Гордиенко похитили третьего активиста «Евромайдана», предводителя общественной организации «Уличный фронт» Демьяна Ганула.

«Официально заявляем, что если что–то нехорошее случится с Виталием Устименко, РГБ ("Рада громадськойи бэзпэкы", "Совет общественной безопасности" на украинском) и я лично к этому не будем иметь никакого отношения, — пишет Гордиенко. — Этот мальчик оскорбил за очень короткое время много разных людей, и эти люди могут воспользоваться сегодняшним неудавшимся перформансом Устименко и сделать провокацию в отношении РГБ. Так что полиция, обеспечьте парнише охрану».

Игры «патриотов»: одесский «евромайдановец» просит полицию взять недруга под охрану

«Когда люди себя выдают за тех, кем они не являются, это выглядит смешно. Устименко и Демьян со своими мальчиками изображают из себя боевиков с битами и в балаклавах только под охраной полиции и под камерами, — заявляет Гордиенко. — Молодежь РГБ готова с удовольствием в любое время встретиться и по–уличному разобраться в рамках закона. Где нас найти, все знают. Ждём выселения. От хохота уже плачем».

Отметим, что между «Советом общественной безопасности» и «Автомайданом» Резвушкина с одной стороны и «Уличным фронтом», «Автомайданом» Устименко и рядом других организаций с другой существует давний конфликт по поводу того, кто из них является настоящим «патриотом» и носителем «идеалов Майдана», а кто — «титушками», провокаторами, а то и вообще хорошо замаскированными агентами Кремля.



1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.