Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Игры «патриотов»: соратник Гурвица призвал «майдановца» Гордиенко покаяться и уйти на фронт

Активист одесского Евромайдана и глава «Черноморского гайдамацкого объединения» Сергей Гуцалюк призвал «майдановца» Марка Гордиенко к публичному покаянию.

2 2
Новости

Новый скандал в Одессе: «евромайдановцы» воюют с израильским бизнесменом

Одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко воюет с проживающим в Одессе гражданином Израиля Романом Купером: всё началось с попытки убедить бизнесмена «пожертвовать на АТО» 50 тысяч долларов.

3 1
Новости

Одесский «демальянсовец» просит украинских радикалов не ссориться из-за Труханова

Лидер одесского «Демократического альянса» Алексей Чёрный заявил о том, что его побратимы, украинские националисты, начали враждовать, выясняя, кто из них враг Украины.

2 2
Новости

Одесские АТОшники получили награды от австралийского казачества

Активисты организации «Черноморское гайдамацкое объединение» Александр Голопотелюк и Александр Примак удостоились наградных крестов Украинского вольного казачества Австралии.

3 2
Новости

«Атаман-евромайдановец» хочет быть чиновником: я сделаю Одессу культурной столицей

Руководитель организации «Черноморское гайдамацкое объединение», активист одесского «Евромайдана» Сергей Гуцалюк не оставляет надежд стать заместителем городского головы.

4 2
Новости

Одесский «евромайдановец» поглумился над избитой соратницей по «революции»

Глава организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко крайне язвительно высказался по поводу избиения активистки «Народного руха» Алины Радченко (Подолянки).

2
Новости

Игры «патриотов»: «майдановцы» потребовали от Гордиенко извиниться перед бойцами АТО

17 августа в 14:00 под офисом «Совета общественной безопасности» в центре Одессы началась акция против руководителя этой организации, «майдановца» Марка Гордиенко.

1 8 1

Хроника дня

Игры «патриотов»: покровитель рэкетиров требует привлечь к дисциплинарной ответственности прогурвицевского гайдамака

Продолжается конфликт между одесскими активистами Евромайдана Марком Гордиенко, возглавляющим общественную организацию «Совет общественной безопасности», и Сергеем Гуцалюком, возглавляющим «Черноморское гайдамацкое объединение» и одесское отделение УНСО.

Инцидент является развитием стычки между Гуцалюком и Гордиенко, которая произошла 11 августа в центре Одессы: тогда стороны обменялись оскорблениями, причём Гуцалюк обвинил Гордиенко в работе на «сепаратистскую городскую власть», а Гордиенко, в свою очередь, назвал Гуцалюка «лошарой» и «заробитчанином из АТО».



Так вот, теперь Гордиенко требует от Минобороны привлечь Гуцалюка, который на тот момент являлся военнослужащим, к ответственности: дескать, младший сержант Гуцалюк нарушал общественный порядок, провоцировал столкновения и вообще вёл себя таким образом, который не соответствует гордому званию украинского военного. В общем, Гордиенко просит наказать Гуцалюка за недостойное поведение и уже обратился с соответствующим заявлением в военную часть А1619, где тот проходит службу.

Игры «патриотов»: покровитель рэкетиров требует привлечь к дисциплинарной ответственности прогурвицевского гайдамака

Игры «патриотов»: покровитель рэкетиров требует привлечь к дисциплинарной ответственности прогурвицевского гайдамака

Однако там ответили, что, дескать, наказать Гуцалюка не могут: пока вина человека не доказана решением суда, тот считается невиновным, а решения суда по Гуцалюку нет. Гордиенко, впрочем, счёл такой ответ отпиской и написал кляузу в вышестоящую инстанцию — непосредственно министру обороны Украины. В ней он указывает на то, что действия Гуцалюка попадают под п. 75 Дисциплинарного устава, который даёт начальникам гарнизонов право привлекать военных к дисциплинарной ответственности за проступки за пределами части, причём не только в тех случаях, когда за них наступает уголовная ответственность. Гордиенко требует от министра обороны повлиять на руководство части А1619 и всё–таки наказать Гуцалюка за его действия во время ссоры.

Напомним, ранее организацию «Совет общественной безопасности», которую возглавляет Гордиенко, уличили в вымогательствах денег у предпринимателей.
2 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Хряк Мордиенко кляузник не по понятием для настощего мужика и воина. .
Только дуэль на шпильках и с женскими зонтиками может решить затянувшийсяч конфликт. .

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

они же не джигиты, они просто отбросы общества, и дуэль - это не для них

Ответить 0

????????...

Видео



????????...