Главная / Новости

Хроника дня

Игрок «Черноморца» попал в список претендентов на награду «Игрок месяца»

Полузащитник «моряков» Артём Филимонов вошёл в «шорт-лист» претендентов на звание лучшего футболиста украинской Премьер-лиги в октябре.

Процедура выбора лучшего игрока октября в украинской Премьер-лиге будет проходить в три этапа. Первыми своё слово сказали главные тренеры клубов, которые сформировали семёрку претендентов. В это число вошли футболисты «Шахтёра» Марлос, Фред, Бутко и Срна, «динамовец» Ярмоленко, Яремчук из «Александрии» и полузащитник «Черноморца» Филимонов. На втором этапе проголосовать за лучшего игрока смогут все посетители официального сайта Премьер-лиги, а на третьем этапе голоса тренеров и болельщиков будут суммированы.


Артём Филимонов

Стоит отметить, что награда «Игрок месяца» была учреждена только в этом месяце, и 22-летний Артём Филимонов может стать первым её обладателем. Интересно, что, согласно условиям конкурса, тренеры команд Премьер-лиги не могут отдавать голос за представителей своего клуба. Наставник «моряков» Александр Бабич, к слову, проголосовал за бразильского легионера «Шахтёра» Фреда.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».