Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ильичёвск: два наркомана до смерти забили своего приятеля и спрятали труп в подвале

В Черноморский отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении её 22-летнего сына, который уже шесть суток не появлялся по месту жительства и не выходил с ней на связь.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, пропавший парень не работал, злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

«Во время поисковых мероприятий оперативники посетили адрес, по которому проживал 27-летний наркозависимый друг пропавшего. Хозяина не оказалось дома. Получив разрешения на осмотр квартиры, полицейские снова посетили квартиру, где в подвале обнаружили неопознанный труп мужчины. Для установления причины смерти труп направили на судебно–медицинскую экспертизу», — говорится в сообщении полиции.

В ходе опознания заявительница узнала в погибшем своего сына. В течение суток был найден хозяин квартиры, который рассказал, что в день исчезновения потерпевший и ещё один наркозависимый приятель находились у него в гостях.

«На почве совместного употребления наркотиков между хозяином квартиры, его приятелем и сыном заявительницы возник конфликт. Хозяин квартиры держал 22-летнего парня, а его приятель несколько раз ударил его кулаком в лицо. После этого мужчины отпустили свою жертву и заснули. Проснувшись, они обнаружили парня мёртвым, поместили его тело в подвальное помещение балкона и закрыли вход в подвал диваном, после чего скрылись с места преступления», — рассказывают детали произошедшего правоохранители.

Хозяину квартиры сообщили о подозрении в умышленном убийстве, совершённом по предварительному сговору группой лиц. Он задержан и помещён в изолятор временного содержания. Его приятель объявлен в розыск. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.