Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

COVID-19 в Одессе: болеют 178 человек, а в «инфекционке» — резкий прирост пациентов

По состоянию на утро 11 июля в Одессе подтверждены 492 случая нового китайского коронавирусного заболевания, из которых 19 были диагностированы за последние сутки.

Хроники коронавируса 4
Новости

COVID-19 в Украине: 800 новых случаев по стране и 33 в Одесской области

К утру 11 июля на территории Украины лабораторно подтвердились 52 тыс. 843 случая заражения новым китайским коронавирусом, при этом за последние сутки заболели 800 человек.

Хроники коронавируса 1
Новости

Коронавирус пробрался в детский сад в Сарате — там заболела сотрудница

Медики диагностировали китайское заболевание COVID-19 у сотрудницы средней группы коммунального учреждения «Саратское дошкольное учебное заведение (ясли-сад)» в Одесской области.

Хроники коронавируса
Новости

В одесской «инфекционке» становится всё больше больных COVID-19, в том числе тяжёлых

64 пациента с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении в одесской городской клинической инфекционной больнице по состоянию на утро 9 июля.

Хроники коронавируса 3 1

Ильичёвск и Измаил закрывают все заведения, Килия ограничивает число покупателей в магазинах

В Ильичёвске, Измаиле и Килие закрываются заведения общественного пользования.

Фактически закрывается всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и заправок.

Решения о временном приостановлении работы объектов общего пользования приняли исполком Ильичёвского (Черноморского)горсовета, мэр Измаила Андрей Абрамченко и глава Килийской ОТГ Павел Бойченко.

С 17 марта будут закрыты музеи, библиотеки, торгово–развлекательные центры, парикмахерские, фитнес-клубы, тренажёрные залы, бассейны, спортивные площадки и стадионы, рестораны, бары, клубы, кафе, пабы, дискотеки.

Павел Бойченко сообщил, что владельцам аптек, независимо от форм собственности, следует обеспечить допуск в помещения аптеки не более пяти человек одновременно. То же самое касается и руководителей всех финансовых учреждений и банков, расположенных на территории Килийской ОТГ.

В помещениях супермаркетов и продуктовых магазинов громады, независимо от форм собственности, у кассовых аппаратов установить предупредительные знаки ограничения расстояния в один метр между покупателями в очереди. В малых торговых залах допускать к обслуживанию можно до пяти человек, в больших — до десяти.

Кроме того, в Килие временно останавливается работа транспорта (до особого распоряжения городского головы).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...