Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Ильичёвская милиция задержала парня, гулявшего по городу с пистолетом в руках

Около полуночи на спецлинию «102» в Ильичёвске позвонила продавец местного киоска и сообщила, что возле этого павильона находится неизвестный с пистолетом.

Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Одесской области.

«Немедленно на улицу Первого Мая дежурный отдела милиции направил наряд Государственной службы охраны. Как рассказала девушка-продавец, парень вёл себя достаточно подозрительно – постояв некоторое время возле киоска, он пошёл в неизвестном направлении», – сказано в сообщении.

Узнав приметы неизвестного, правоохранители начали поиск. Далеко уйти парень не успел.

«Соблюдая меры личной безопасности, ведь в руках неизвестный действительно держал предмет, похожий на пистолет, милиционеры его задержали и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела милиции. Как оказалось впоследствии, 21-летний ильичёвец носил с собой пневматический пистолет марки «Флобер». Кроме того, правоохранители обнаружили, что две гильзы в барабане пневматического пистолета уже были отстрелянные. Зачем разгуливал с пистолетом в руках, мужчина объяснить правоохранителям не смог», – отметили в облУВД.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...