Главная / Новости

 

Хроника дня

Ильичёвские спецы починили двухсотметровый греческий балкер в новом году

Работники судоремонтного завода Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области спустили на воду построенный 20 лет назад в Японии греческий балкер Wild Rose.

Это судно, как передаёт местное издание 04868, стало первым отремонтированным на СРЗ в наступившем году. В починке в Ильичёвске оно находилось с 6 декабря.

«За это время выполнены такие работы: очистка и окраска корпуса, ремонт гидроцилиндров всех трюмов, замена труб топливных и балластных танков, ремонт якорных цепей, замена рёбер жёсткости в топ–сайдах, установка протекторов в балластных танках и на корпусе судна. Кроме того, выполнена переборка главного двигателя и произведена замена кормовых уплотнений типа Simplex на винторулевом корпусе», — отмечают журналисты, уточняя, что длина Wild Rose достигает 197 м.

Ильичёвские спецы починили двухсотметровый греческий балкер в новом году

Добавим, что на ИСРЗ в настоящее время продолжается доковый ремонт польского семитрюмника Giewont (229 м). Там производится полная модернизация балластной системы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...