Главная / Новости

Хроника дня

Ильичёвцам обещают дать воду уже вечером

Сотрудники коммунальных служб Ильичёвска и ГСЧС продолжают ремонтные работы главного канализационного трубопровода для восстановления в городе водоснабжения.

Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА в коммунальном предприятии «Черноморскводоканал», устранить аварию, скорее всего, удастся уже сегодня, поэтому водоснабжение в городе будет возобновлено уже вечером 23 сентября, в крайнем случае – ночью.



Напомним, поздним вечером 22 сентября в результате ливня забился главный канализационный трубопровод. Для предотвращения утечки канализационных стоков на поверхность коммунальщики перекрыли подачу воды. МЧСники в течение ночи откачали 1 тысячу 100 кубических метров воды. Теперь же специалисты принимают все необходимые меры по завершению ремонта главного канализационного трубопровода.

В то же время КП «Черноморскводоканал» сообщает, что все объявления о подаче воды по графику не соответствуют действительности.

«Подача воды будет возобновлена после устранения аварии. Приносим извинения за временные неудобства», — добавили в предприятии.


Фото из соцсетей

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.