Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Ильичёвцы простились с погибшим в АТО 35-летним Дмитрием Горбуновым

Дмитрий Горбунов стал шестым жителем Черноморска (бывший Ильичёвск) Одесской области, который погиб во время боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского областного совета.

«Не успели жители Черноморская оправиться от похорон Эдуарда Савинова, как в город привезли тело 35-летнего Дмитрия Горбунова. Он служил стрелком–помощником гранатомётчика 128-й отдельной гвардейской горно–пехотной Закарпатской бригады и погиб 15 мая в результате обстрела из миномётов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

Отдать последние почести Дмитрию пришли его родственники, боевые побратимы, представители городской и областной властей, а также общественные активисты и волонтёры.

«Это шестой герой из города Черноморск, который погиб в зоне АТО. Прощальная панихида состоялась в церкви села Александровка, хоронили Дмитрия Горбунова на Аллее Славы Малодолинского кладбища. Председатель областного совета Анатолий Урбанский выразил соболезнования семье погибшего», — также сообщили в пресс-службе облсовета.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.