Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убийство «одесской чеченки»: киевская прокуратура подозревает гражданина РФ

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении гражданину РФ, которого считает организатором заказного убийства «одесской чеченки» и попытки убийства её супруга Адама Осмаева.

Новости

Подозреваемого в заказных убийствах проверят на причастность к смерти «одесской чеченки»

Святошинский районный суд Киева арестовал задержанного ранее Андрея Кравченко — фигуранта дела об убийстве «одесской чеченки» Амины Окуевой и покушении на жизнь Адама Осмаева.

Новости

Киевские правоохранители задержали ещё одного причастного к убийству «одесской чеченки» Окуевой

Киевские правоохранители задержали утром 15 января ещё одного человека из семи, которых считают причастными к убийству «одесской чеченки» Амины Окуевой и покушению на жизнь Адама Осмаева.

4 3
Новости

В убийстве «одесской чеченки» Окуевой подозревают её соратников

Полиция подозревает активистов организации «Всеукраинское батальонное братство» в причастности к убийству участницы АТО, пресс-секретаря добровольческого батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой (Анастасии Никифоровой).

5 2
Новости

Одесские депутаты не хотят увековечивать память Окуевой

Депутаты не поддержали проект решения, внесённый председателем Одесского областного совета об обращении депутатов облсовета к органам местного самоуправления об увековечивании памяти Амины Окуевой.

2
Статьи

Волчье знамя над Донбассом: чеченцы на стороне сил АТО

Присутствие чеченцев по обе стороны линии фронта на Донбассе заставляет иначе взглянуть на правительственную пропаганду, совершенно не стесняющуюся играть на худших чувствах обывателей.

Мятежный Донбасс 11

Хроника дня

Именем «одесской чеченки» назвали одну из улиц Киева

Улицу Проектную в Шевченковском районе Киева переименовали в честь Амины Окуевой.

За такое решение проголосовали 63 депутата Киевсовета из 73.

Именем «одесской чеченки» назвали одну из улиц Киева

СПРАВКА. Анастасия Никифорова родилась в Одессе в 1983 году. Училась в медине, затем жила в Москве, где вышла замуж за чеченца. Жила в Чечне. После Второй чеченской войны вернулась в Украину.

В 2014 году Окуева добровольно решила поехать служить в Донбасс. Сотрудничала с крымско–татарским каналом ATR, где готовила авторскую программу «Герои Кавказа». Её третий муж Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина, руководил батальоном имени Джохара Дудаева, а Окуева была его пресс-секретарём.

Именем «одесской чеченки» назвали одну из улиц Киева

Вечером, 30 октября 2017 года возле поселка Глеваха Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль Осмаева и Окуевой. От огнестрельных ранений Амина погибла, Адам попал с ранениями в больницу.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Стоимость квартир на этой улице резко упадет)

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...