Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Имущество Кучука: полгектара земли, куча недвижимости, три миллиона в банках, Land Rover и Lexus

На сайте Одесского горсовета опубликована декларация бывшего вице-мэра Одессы и вице-губернатора Одесской области Михаила Кучука, баллотирующегося в депутаты облсовета от «Оппозиционного блока».

Согласно опубликованным данным, в 2014-м году Михаил Кучук заработал 142 тысячи гривен, из которых 67 тысяч составила зарплата (около 5 с половиной тысяч в месяц), ещё 75 тысяч получены в виде дивидендов и процентов. Ещё 14 с половиной тысяч заработали члены его семьи: 9 тысяч гривен процентов и 5 с половиной тысяч в качестве доходов от предпринимательской деятельности.



Пункты декларации, касающиеся имеющегося в наличии имущества, несколько интереснее. Так, Михаилу Кучуку принадлежат два земельных участка площадью в 560 и 118 квадратных метров, жилой дом площадью 336 квадратных метров и квартира площадью 145 квадратных метров. Членам его семьи (жене и сыну) принадлежат участки площадью 404 и 3500 квадратных метров, жилой дом площадью аж в 780 квадратных метров, три квартиры (45, 55 и 80 квадратных метров) и гараж. Кроме того, Михаилу Кучуку принадлежит автомобиль Lexus RX 350 2009 года выпуска, а членам его семьи – Land Rover 2011-го года выпуска.

На банковском счёте Кучука имеется 1 миллион 197 тысяч гривен, а у членов его семьи – ещё 1 миллион 814 тысяч гривен.

Другого имущества и источников доходов у отставного чиновника, согласно данным декларации, нет.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.