Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Имущество Кучука: полгектара земли, куча недвижимости, три миллиона в банках, Land Rover и Lexus

На сайте Одесского горсовета опубликована декларация бывшего вице-мэра Одессы и вице-губернатора Одесской области Михаила Кучука, баллотирующегося в депутаты облсовета от «Оппозиционного блока».

Согласно опубликованным данным, в 2014-м году Михаил Кучук заработал 142 тысячи гривен, из которых 67 тысяч составила зарплата (около 5 с половиной тысяч в месяц), ещё 75 тысяч получены в виде дивидендов и процентов. Ещё 14 с половиной тысяч заработали члены его семьи: 9 тысяч гривен процентов и 5 с половиной тысяч в качестве доходов от предпринимательской деятельности.



Пункты декларации, касающиеся имеющегося в наличии имущества, несколько интереснее. Так, Михаилу Кучуку принадлежат два земельных участка площадью в 560 и 118 квадратных метров, жилой дом площадью 336 квадратных метров и квартира площадью 145 квадратных метров. Членам его семьи (жене и сыну) принадлежат участки площадью 404 и 3500 квадратных метров, жилой дом площадью аж в 780 квадратных метров, три квартиры (45, 55 и 80 квадратных метров) и гараж. Кроме того, Михаилу Кучуку принадлежит автомобиль Lexus RX 350 2009 года выпуска, а членам его семьи – Land Rover 2011-го года выпуска.

На банковском счёте Кучука имеется 1 миллион 197 тысяч гривен, а у членов его семьи – ещё 1 миллион 814 тысяч гривен.

Другого имущества и источников доходов у отставного чиновника, согласно данным декларации, нет.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...