Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Разборки за ЦУМ продолжаются: торговый центр остаётся под контролем структур Климова

26 октября представители Агентства по вопросам выявления и розыска активов, полученных в результате коррупционных и других преступлений (АРМА) снова предприняли попытку установить контроль над одесским ЦУМом, но потерпели неудачу.

7
Новости

Арестованные активы Климова передали фирме матери соратника Труханова

Национальное агентство по вопросам выявления и управления активами, полученными преступным путём (АРМА) передало арестованную собственность структур нардепа Леонида Климова в управление фирмы, связанной с депутатом Одесского горсовета Василием Шкрябаем.

1

Хроника дня

Одесский ЦУМ арестован: Климова подозревают в незаконном обогащении

Служба безопасности Украины и Национальное агентство по вопросам выявления и управления активами, полученными коррупционным путём (АРМА), 14 сентября взяли под свой контроль ряд объектов недвижимости, принадлежащих нардепу Леониду Климову в Одессе.

Об этом представители силовых структур сообщили на пресс-конференции.

Арест, в частности, наложен на Центральный универмаг на Пушкинской, торговый центр «Новый Привоз», паркинг возле Привоза (Пантелеймоновская, 21), часть ТЦ «Преображенский», оздоровительный комплекс «Круиз» и базу отдыха «Золотой бугаз» в Одесской области и т.п.

Одесский ЦУМ арестован: Климова подозревают в незаконном обогащении

Правоохранители подозревают, что этим и другим имуществом Климов обзавёлся незаконным путём. Эти подозрения в настоящее время расследуют. Если они подтвердятся, собственность Климова могут конфисковать в пользу государства насовсем. Правда, когда это произойдёт - неясно: подобные расследования могут длиться годами.

Интересно, что арест на объекты был наложен ещё в июле, однако выполнять решение об аресте силовики прибыли лишь сейчас.

В АРМА утверждают, что предпринимателей, арендующих помещения в арестованных торговых центрах, неприятности Климова не коснутся: дескать, в ближайшее время на объекты будут назначены государственные управляющие, с которыми бизнесмены смогут перезаключить договоры аренды. Арендную плату увеличивать не планируют. Все доходы, полученные таким образом, пойдут в государственный бюджет.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...