Главная / Новости

Хроника дня

Индусы хотят производить лекарства в Одессе

Индийская фармацевтическая компания Spectrum Pharmatech Consultants Pvt. Ltd. планирует строительство завода в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии.

Представители компании провели встречу с руководством города, на которой обсудили проект. «У мэра есть достаточно серьезное видение данного проекта, в реализации которого наша компания сможет оказать полную поддержку на всех этапах строительства фармацевтического завода», — цитирует пресс-служба муниципалитета представителя компании Пармара Анипудху Джитендру.

Индусы хотят производить лекарства в Одессе

«Открытие производства позволит удешевить для украинцев ряд медицинских препаратов, а также создать в Одессе новые рабочие места и условия для развития научной сферы», — говорится в сообщении пресс-службы.

Spectrum Pharmatech Consultants Pvt. Ltd. уже имеет производственные мощности в Украине: это завод «Кусум Фарм» Сумах. На предприятии производят лекарства от кашля («Аброл»), для лечения сердечно–сосудистых заболеваний («Амлостат»), гапатита С («Вирориб»), противогельминтные препараты («Альбела») и так далее.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

эй граматеи, а почему уверены, что это индусы, ведь в Индии, как минимум 4 религии и индусы, только часть из них, а судя по фото индийские товарищи без "шапок", значит они не индуисты и не индусы, и правильно их называть индийцы - SHAME ON YOU

Ответить +2
Roytburd Andy Roytburd Andy

Это придирки. Не написано же "индуисты", а слово "индусы" вполне применимо и к нерелигиозным аборигенам Индии. А вот граждане Индии иностранного (для Индии) происхождения действительно были бы исключительно индийцами, а не индусами.

Ответить 0
Roytburd Andy Roytburd Andy

Сначала позакрывали одесскую фармацевтическую фабрику, завод биостимулятор и завод бакпрепаратов, а теперь зовут индусов. Ну ладно, пускай уже хоть что-то будет.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...