Главная / Новости

Хроника дня

«Инфоксводоканал» из-за долгов едва не оставил город под Одессой без воды

В конце февраля 2017 года филиал «Инфоксводоканал» принял решение ограничить подачу питьевой воды в Южный из-за долга коммунального предприятия «Водоснабжение и канализация» в размере 240 тысяч гривен.

Как сообщалось на официальном сайте города, задолженность предприятия перед «Инфоксводоканалом» возникла из–за несвоевременной оплаты счетов жителей, предприятий и учреждений города за потреблённые услуги.

В результате коммунальное предприятие для полноценного обеспечения города водой вынуждено было брать воду из резервуаров, а в городском управлении ЖКХ даже рассматривали возможность подачи воды по графику. Кроме того, 27 февраля от подачи воды был отключён Портовской дачный массив из–за долга в размере 46 тысяч гривен.

Впрочем, к крайним мерам прибегать не пришлось. Как сообщил корреспонденту ТАЙМЕРА главный инженер «Водоснабжения и канализации», на сегодняшний день долг предприятия перед «Инфоксводоканалом» погашен в полном объёме, а подача воды осуществляется в нормальном режиме.

В то же время на сайте отмечается, что задолженность по субсидиям составляет 400 тысяч гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.