Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Инфоксводоканал» массово отключает должников от канализации

Каждую неделю в частном секторе Одессы сотрудники «Инфоксводоканала» отключают от системы водоотведения около 40 абонентов.

В частности, как сообщили в компании, жители одного из домов частного сектора на посёлке Таирова не платили за воду почти год. Кроме того, на неоднократные предупреждения о необходимости рассчитаться за предоставленные водоснабжающей организацией услуги реакции жильцов не было. Начальник отдела по работе с частным сектором филиала «Инфоксводоканал» Андрей Руснак отметил, что по данному адресу задолженность составила 3800 гривен.

«Когда уже все наши средства оповещения исчерпаны, мы приступаем к тампонированию системы водоотведения. Ежемесячно мы оповещаем людей об образовавшейся у них задолженности. Мы рассылаем смс-сообщения, разносим квитанции, контролёры предупреждают о долге», – сообщил Андрей Руснак.

По его словам, пользоваться услугой водоотведения снова абонент сможет после полного погашения долга перед предприятием.

«Если нет возможности сразу погасить всю сумму долга, необходимо обратиться в управление «Водосбыт» для заключения договора реструктуризации. Мы ваш долг большой разбросаем на платежи, до 10 платежей сроком на полгода», – подчеркнул представитель «Инфоксводоканала».

По материалам Телекомпания ГРАД

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.