Главная / Новости

 

Хроника дня

В туристическом центре Одессы говорят по-испански и хвастаются логотипом от Артемия Лебедева

В Одессе появилось новое коммунальное предприятие – «Одесский информационный туристический центр», которое поможет гостям города легче ориентироваться в Южной Пальмире.

Выступая на открытии туристического центра, одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что удивлён тем фактом, что такой центр не был открыт раньше.

«Это нужное учреждение, в небольших городках на 15-20 тысяч населения есть такие центры. Я недавно разговаривал с послом Германии, он спрашивал у меня, почему в Одессе нет таких центров, ведь поток туристов из Германии будет только возрастать. В итоге мы открыли этот центр, и город будет «прирастать» туристами», - подчеркнул Алексей Костусев.

В данный момент центр работает с 10:00 до 19:00, без выходных по адресу по адресу: улица Пушкинская, 2. Сотрудники центра могут общаться с посетителями на русском, украинском, английском и испанском. В планах руководства центра привлечь волонтёров, говорящих на немецком, арабском и других языках.

Кроме того, в туристическом центре презентовали и новый логотип города – якорь, стилизованный под сердечко . Логотип был разработан в студии известного дизайнера Артемия Лебедева.

1 6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...