Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе задержали иностранца, незаконно продавшего здание государственной судоходной компании

Сотрудники милиции задержали в Одессе 35-летнего иностранного гражданина – директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в незаконной продаже здания государственной судоходной компании.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, преступление было совершено в 2008–2009 годах.

Уголовное дело возбуждено дело по части 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах или завладение им путём злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса. Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от 7 до 12 лет, лишение права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет (после освобождения) и конфискация имущества.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...