Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Иностранка, повредившая одесскую скульптуру, указала несуществующую квартиру и сбежала

В протоколе, который составила полиция по факту повреждения туристического знака Одессы — якоря-сердца, виновная указала квартиру № 105, в то время как в этом доме всего 22 квартиры.

Об этом сообщил директор департамента муниципальной безопасности горсовета Виталий Краснопёр 15 февраля в ходе аппаратного совещания.

«На прошлой неделе совместно с районным ЖКС составили акты, что нет такой квартиры. С судом есть предварительная договорённость, что 24-го мы предоставим эти документы в Приморский суд. Надеемся, что суд признает её виновной, и мы передадим документы в полицию её страны, чтобы взыскать ущерб», — отметил чиновник.

Напомним, как ранее сообщал мэр Одессы Геннадий Труханов, скульптура, в которую врезался 26 декабря автомобиль Porsche Cayenne с иностранными номерами, не подлежит восстановлению. Директор департамента культуры и туризма городского совета Татьяна Маркова, между тем, предложила обратиться в органы внутренних дел, чтобы нарушитель возместил нанесённый ущерб. Однако, как стало известно позже, иностранка покинула Украину, и её местонахождение неизвестно.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».