Главная / Новости

Хроника дня

Иностранцы усыновили трёх детей из Котовска в прошлом году

В течение 2018 года трое юных жителей Котовска (переименован в Подольск) Одесской области были усыновлены иностранцами, а ещё двое — гражданами Украины.

Об этом сообщила журналистам начальник городской службы по делам детей Анастасия Якимова, отчитавшаяся о работе за прошедший год. В настоящее время, по словам чиновника, в Котовске проживают 87 детей–сирот, а 43 ребёнка находятся в сложных жизненных ситуациях. При этом к концу 2018-го на учёте службы состояли 106 детей–сирот и детей, лишённых родительской опеки, из которых 73 ребёнка нуждались в собственном жилье. Впрочем, в течение прошлого года сиротам жильё не покупали, хотя годом ранее были приобретены 4 квартиры.

Анастасия Якимова также проинформировала, что на протяжении последних трёх лет в Котовске нет бездомных детей, и практически отсутствуют дети–попрошайки.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...