Главная / Новости

 

Хроника дня

Инвесторы «Альянса» митинговали под зданием мэрии (фото)

Несколько десятков инвесторов корпорации «Альянс» собрались 25 мая под зданием одесской мэрии во время заседания исполнительного комитета городского совета.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, люди возмутились тем, что вопрос о строительстве одного из домов корпорации на Люстдорфской дороге, 36 снят с повестки дня.

«У нас по-прежнему семь объектов, ничего не поменялось. Достраивают два дома – Сахарова, 19 и 20, но там нет инженерных сетей и не решён вопрос благоустройства. Эти нюансы можно решить в рабочем режиме», - говорит секретарь общественной организации защиты прав инвесторов «Альянса» Оксана Кузнецова.

По её словам, есть другие объекты, в частности не решён вопрос по молодёжному строительству на улице Высоцкого, где дом разваливается.

«На Марсельской, 1 и 1а есть количество квадратных метров, за счёт которых можно достраивать, но с марта месяца не подписан договор с застройщиком», - сказала Оксана Кузнецова.

Она добавила, что инвесторы ждут решения этих вопросов с начала весны и они «надеялись, что городские власти выполнят свои обещания».

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...