Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Коллектив ОПЗ призывает Порошенко и Гройсмана к диалогу: через месяц завод запускать будет некому

На Одесском припортовом заводе состоялось собрание трудового коллектива, члены которого обвинили украинские власти в том, что они бросили завод на произвол судьбы и потребовали конкретных мер по спасению предприятия.

Беды ОПЗ 1 4
Новости

Идти уже больше некуда: мэр Южного попросил Кличко помочь запустить ОПЗ

Городской голова Южного Одесской области Владимир Новацкий вернулся из Киева, где 4 февраля на заседании Ассоциации городов Украины обсуждал проблему возобновления работы Одесского припортового завода.

Беды ОПЗ 2
Новости

Более полутысячи работников ОПЗ уволились в 2018 году

Задолженность по заработной плате на Одесском припортовом заводе превысила в настоящее время 30 миллионов гривен, и в течение прошлого года с предприятия ушли по собственному желанию 564 работника.

Беды ОПЗ 1 1
Новости

Профсоюз ОПЗ просит руководство завода отдавать деньги сотрудникам, а не газовому бизнесмену

На Одесском НПЗ идут споры между руководством предприятия и представителями профсоюзной организации о том, как правильнее использовать остатки имеющихся у предприятия денежных средств.

Беды ОПЗ 2
Новости

«Укртрансгазу» разрешили силой отобрать у ОПЗ 440 миллионов

Хозяйственный суд Одесской области издал судебный приказ о принудительном взыскании с Одесского припортового завода 440 миллионов гривен в пользу государственного ЧАО «Укртрансгаз».

Беды ОПЗ 1 3

Инвесторы не торопятся приватизировать Одесский припортовый завод

Потенциальные инвесторы пока не присылали письменных заявлений на приватизацию Одесского припортового завода.

Об этом исполняющий обязанности председателя Фонда государственного имущества (ФГИ) Виталий Трубаров сообщил в комментарии РБК.

«На сегодняшний момент нельзя откровенно сказать, что есть письменные заявления от потенциальных инвесторов, этого нет. Я думаю, что основные игроки в этой области, которым будет интересен этот актив, ждут. Они ждали закона, который сегодня был принят, я думаю, что они ждут наших дальнейших действий по поводу этой приватизации, поэтому они просто не открываются», — считает Виталий Трубаров.

И. о. руководителя ФГИ отметил, что предприятие является достаточно интересным для потенциальных инвесторов, однако не стоит слишком большого ажиотажа.

Ранее Кабмин утвердил финансовый план ПАО «Одесский припортовый завод» на 2018 год, который предусматривает увеличение чистой прибыли предприятия в 2018 году до 174,213 млн грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...