Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

НАБУ обвинило Генпрокуратуру и СБУ в срыве спецоперации под прикрытием

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) считает, что Генпрокуратура Украины и СБУ незаконно вмешались в его спецоперацию, направленную на выявление участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе Украины (ГМСУ).

Новости

На украинского генпрокурора завели дело: он темнит с декларацией

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) Украины внесла в Единый реестр досудебных расследований два обращения с обвинениями в отношении Генпрокурора страны Юрия Луценко.

1

Хроника дня

«Ира, вынеси козла!»: под домом Луценко митингуют в защиту НАБУ

9 декабря возле дома украинского генпрокурора Юрия Луценко под Киевом началась акция с требованием прекратить давление на Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ).

«Ира, вынеси козла!»: под домом Луценко митингуют в защиту НАБУ

Как передаёт «Украинская правда», на акцию съехались из Киева более 200 машин. Среди присутствующих — активист Виталий Шабунин, политик Анатолий Гриценко, нардеп Владимир Парасюк, а также представители организации «Центр противодействия коррупции» и т. д.

«Ира, вынеси козла!»: под домом Луценко митингуют в защиту НАБУ

Митингующие прицепили к забору дома Луценко следующие плакаты: «Руки прочь от НАБУ», «В*бу за НАБУ» и «Ира, вынеси козла!». Кроме того, на дороге возле дома активисты написали: «Луценко предатель».

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

при чем козла надо вынести с ноги

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.