Главная / Новости

Хроника дня

Ирина Апексимова будет петь старые одесские песни

«Одесский порт», «Бублички», «Ты одессит, Мишка».

Представлять актрису Ирину Апексимову вряд ли необходимо, а вот певица Ирина Апексимова пока еще мало известна широкой публике, пишет газета «Аргументы и факты».

В конце марта артистке предстоит исполнить первый в ее жизни сольный концерт. Выросшая под одесским солнцем Ирина признается: в детстве она мечтала стать певицей, хотела петь почему-то непременно в ресторанах. А позже, работая в кордебалете, представляла, как выйдет на сцену в качестве солистки.

И вот наконец-то ее мечты сбылись. Для своего музыкального проекта она отобрала настоящую классику одесского жанра: «Одесский порт», «Бублички», «Ты одессит, Мишка» — всего около 20 песен.

«Я набралась смелости и наглости и решила сделать сольную программу старинных одесских песен, в чем-то блатных, но есть и лирические песни. Это для удовольствия, потому что я одесситка, мне это интересно, я знаю, о чем я пою», - отметила актриса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...