Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский политик и экс-чиновник подсказал властям рецепт борьбы с Саакашвили

Бывший консультант контрольного управления при Администрации президента Украины Константин Шпилевой уверен, что знает, как вывести на чистую воду «реформатора» Саакашвили.

1

Хроника дня

Ирина Коврижных: Шпилевой и Георгиев хотят меня уволить и дерибанить остатки одесской земли

Так называемыё проверки управления земельных ресурсов Одесского городского совета - не более, чем попытки избавиться от начальника управления и продолжить дерибан одесской земли.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказала сама начальник управления земельных ресурсов Ирина Коврижных.

По её словам, и зимняя проверка деятельности управления, и вызов в Киев, и письмо якобы из Администрации президента с требованием уволить её – происки бывшего депутата Одесского городского совета, а ныне главного консультанта Главного контрольного управления при Администрации президента Константина Шпилевого.

Константин Шпилевой

«Помните, зимой комиссия приезжала, а потом меня в Киев вызывали? Вот сейчас, так сказать, попытка номер 3. Я могу вас уверить, что непосредственно к Администрации президента ни это письмо, ни вызов в Киев, ни зимняя проверка никакого отношения не имеют, это просто господин Шпилевой очень хочет меня уволить, но у него не получается», - рассказала Ирина Коврижных.

Кроме того, претензии, предъявляемые ей, абсолютно безосновательны и это подтверждено официально, говорит чиновник.

«Наше управление уже давно отчиталось по всем этим вопросам, проводилась проверка специальной комиссией, они подтвердили, что претензии не имеют под собой никаких оснований», - рассказала Ирина Коврижных.

На самом деле, говорит она, все эти нападки носят одну цель – отстранить её от управления.

«Это всего лишь господин Шпилевой и мой заместитель Георгиев. Они очень возбудились этим вопросом и хотят уволить меня, чтобы дерибанить жалкие остатки одесской земли», - уверена Ирина Коврижных.

Ирина Коврижных 

По информации ТАЙМЕРА, в Одесском городском совете действительно есть группы, добивающиеся увольнения Ирины Коврижных, причём до 24 июля – даты проведения очередной сессии горсоветав. Впрочем, уволить Ирину Коврижных к этому сроку наврядли получится, поскольку на данный момент она находится в отпуске.

Напомним, Ирина Коврижных обнародовала электронную карту одесского побережья, на которой отмечены участки, находящиеся в руках частных лиц и коммерческих организаций, а также не допустила выделения частным лицам ряда участков в районе Аркадии и на улице Окружной, расположенной между 8-й и 11-й станциями Большого Фонтана.

СПРАВКА. Константин Шпилевой был избран в Одесский городской совет прошлого созыва от блока «Наша Одесса». Занимал пост председателя постоянной комиссии городского совета по транспорту, связи и морехозяйственному комплексу.

На данный момент является главным консультантом Главного контрольного управления при Администрации президента.

13 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.