Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: в ГАИ ищут свидетелей по «делу Петросяна»

Следственный отдел Управления ГАИ ГУ МВД в Одесской области просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия на улице Ак. Вильямса 12 января 2008 года.

Как сообщает сектор связи с общественностью облГАИ, по факту данного ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти пострадавшего).

Авария произошла в 3 часа ночи: автомобиль Toyota Prado столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos, который двигался в попутном направлении. В результате Daewoo столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer, находившимся возле края проезжей части, который в свою очередь ударил рядом стоявший автомобиль Toyota Corona, после чего его отбросило на стоявший автомобиль Toyota Camri. Затем водитель автомобиля Toyota Prado, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с припаркованным автомобилем Mitsubishi Galant, который столкнулся со стоявшим автомобилем ВАЗ, а ВАЗ столкнулся с Daewoo Sens. Продолжив движение, Toyota Prado совершил столкновение с автомобилями BMW и грузовиком JAC. Грузовик, сдвинувшись от удара, повредил рядом стоявший автомобиль Audi 3.

В результате аварии от полученных телесных повреждений погиб водитель автомобиля Daewoo Lanos.

Свидетелей данного ДТП просят предоставить какую-либо информацию о происшествии по номерам: 47-95-47, 7999-225, 094-950-22-25 либо обращаться по адресу: Одесса, ул Ак. Королёва, 5,  каб. 714, ОР ДТП СУ ГУМВД Украины в Одесской области.

ОТ РЕДАКЦИИ: хотя в сообщении ГАИ не указана фамилия фигуранта данного уголовного дела, очевидно, что речь идёт о нашумевшем «деле Петросяна».  

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...