Главная / Новости

 

Хроника дня

Испанка одолела Свитолину в Калифорнии

В рамках третьего круга престижного турнира в Индиан-Уэллсе одесская теннисистка Элина Свитолина неожиданно уступила представительнице Испании Карле Суарес-Наварро.

Поединок проходил на центральном корте соревнований и собрал на трибунах большое количество зрителей. При этом, несмотря на статус абсолютного аутсайдера противостояния, Суарес-Наварро очень уверенно начала спортивное сражение. Так, испанка практически не ошибалась в игре на своей подаче и удачно подстроилась под удобные для Свитолиной затяжные розыгрыши мяча.

Первый сет прошёл в абсолютно равной борьбе, а судьба его решилась в 12-м гейме, когда Суарес-Наварро удалось во второй раз выиграть подачу соперницы и победить со счётом 7:5. Во второй партии испанка продолжила безошибочно играть на своей подаче и не предоставила Свитолиной ни единого шанса, чтобы отыграться.

Испанка одолела Свитолину в Калифорнии

23-летней одесситке заметно не хватало концентрации в ключевых розыгрышах, и это стало в итоге причиной поражения. Одна единственная ошибка Свитолиной в середине второго сета позволила Суарес-Наварро сделать «брейк» и довести встречу до заслуженной победы — 7:5, 6:3.

Добавим, что вылет из турнира в Индиан–Уэллсе на столь ранней стадии не повлиял на рейтинговую позицию Элины — одесская теннисистка по–прежнему занимает 4-ю строчку табеля о рангах WTA.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...