Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Разборки предпринимателей: на Таирова из «Виртуса» силой выселяют арендатора

8 сентября около 09:00 неизвестные зашли в торговый центр «Виртус» на проспекте Маршала Жукова, 83 и попросили всех сотрудников магазина вынести всё оборудование и покинуть помещение.

4

Хроника дня

Исполнительная служба арестовала имущество «Виртуса»

Управление государственной исполнительной службы в Одесской области наложило арест на имущество МП «Виртус» — оператора одноименной сети супермаркетов в Одессе и области.

Соответствующее постановление госисполнитель Гринчишина вынесла 14 февраля.

Исполнительная служба арестовала имущество «Виртуса»

Аресты проводятся в рамках взыскания с предприятия более десяти миллионов гривен долга по кредиту, который сеть супермаркетов взяла в банке «Порто–Франко». Напомним, акционерный банк «Порто-Франко» находится в стадии банкротства, комиссия, созданная Фондом гарантирования вкладов с помощью государственной исполнительной службы добивается возвращения кредитов банку, для того, чтобы рассчитаться с его вкладчиками.

По имеющейся информации, представители государственной исполнительной службы уже приступили к описи имущества сети супермаркетов: в частности, подобные действия 15 февраля были проведены в супермаркетах на улицах Сахарова, Грушевского, Балковской и Люстдорфской дороге.

Исполнительная служба арестовала имущество «Виртуса»

Напомним, проблемы у сети супермаркетов, принадлежащей бизнесмену Сергею Матковскому, начались осенью 2016-го года: супермаркеты на площади Деревянко, проспекте Маршала Жукова, в Южном, Ильичёвске и т.п. силой выселили из занимаемых помещений, причём в ряде случаев выселение сопровождалось погромами.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.