Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юный певец-сирота с Волыни спел на концерте ко дню рождения Одессы и получил в подарок квартиру

12-летний Максим Ткачук, отвергнутый организаторами украинского отбора на детское «Евровидение», выступил на гала-концерте в честь 226-летия Одессы на Потёмкинской лестнице.

6 1
Новости

Мэр Одессы поддержал преследуемого бандеровцами певца-сироту с Волыни

Городской голова Одессы Геннадий Труханов намерен оказывать всестороннюю поддержку 12-летнему Максиму Ткачуку из Волынской области, которого исключили из отбора на Евровидение для детей, несмотря на самый высокий рейтинг.

2 6
Новости

Одесситы спели «Смуглянку» в поддержку преследуемого бандеровцами юного артиста

20 августа жители Одессы устроили флешмоб в поддержку 12-летнего сироты с Волыни Максима Ткачука, которому отказали в участии в детском Евровидении по надуманной причине.

3 3
Новости

Одесская епархия УПЦ поддержала преследуемого бандеровцами юного певца

18 августа на YouTube-канале Одесской епархии Украинской православной церкви появился ролик с песней в исполнении 12-летнего Максима Ткачука, которому отказали в участии в детском Евровидении по надуманной причине.

1
Новости

Юного исполнителя «Смуглянки» исключили из отбора на детское Евровидение-2020

Национальная общественная телерадиокомпания Украины аннулировала заявку на детское Евровидение-2020 12-летнего Максима Ткачука с Волыни, который прославился после исполнения советской песни «Смуглянка» на песенном конкурсе Stars of the Albion в Лондоне.

8 1
Новости

Юный исполнитель «Смуглянки» примет участие в отборе на детское Евровидение-2020

Максим Ткачук, 12-летний школьник с Волыни, которого весной 2020 года националисты травили за победу на песенном конкурсе Stars of the Albion в Лондоне с песней «Смуглянка», будет участвовать в национальном отборе на детское Евровидение-2020.

5
Новости

Одесситы навестили на Волыни мальчика, которого затравили за исполнение «Смуглянки»

Представители Одесской епархии съездили в посёлок Турийск Волынской области, чтобы передать подарки 12-летнему Максиму Ткачуку, которого затравили праворадикалы за исполнение советской песни на конкурсе.

7 7 1
Новости

Одесситы поддержали мальчика, которого бандеровцы затравили из-за «Смуглянки»

Одесса присоединилась к всеукраинскому флешмобу, устроенному в поддержку 12-летнего Максима Ткачука, который исполнил советскую песню на конкурсе в Лондоне и подвергся массовым нападкам праворадикалов.

7 2 2

Хроника дня

Юному исполнителю «Смуглянки» отказали в участии в Евровидении по несуществующей причине

Глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины НОТУ Зураб Аласания заявил, что конкурс Stars of the Albion в Лондоне, в котором участвовал певец-сирота с Волыни Максим Ткачук, был организован Россотрудничеством, поэтому теперь мальчика исключили из нацотбора на детское Евровидение.

Об этом Аласания написал на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что по правилам участник нацотбора на Евровидение не может принимать участия в мероприятиях, организованных государственными органами Российской Федерации или проходящих в РФ, Крыму или в Донбассе.

«Конкурс Stars of the Albion, 28.02.2020 — 01.03.2020 был организован "Русский дом/ Представительство Россотрудничества в Лондоне". Эта организация является органом исполнительной власти РФ. Правила нарушены. Участие в Евровидении отменено», — написал Аласания.

Затем он обвинил в случившемся бабушку Максима, «которая выбрала для ребенка такой путь».

Исполнителю «Смуглянки» отказали в участии в Евровидении по несуществующей причине

Однако в числе организаторов конкурса Stars of Albion нет ни «Русского дома», ни Россотрудничества.

«Проект организован академией Musica Nova Productions под патронатом Всемирной ассоциации исполнительских искусств (WAPA) и продвигается фондом Stars of the Albion Ltd. при поддержке Русского культурного центра / Россотрудничества в Великобритании», — говорится в английской и русскоязычной версиях сайта конкурса.

Но поддержка не равна организации конкурса. Организатор — Musica Nova Productions — музыкальная школа, находящаяся Лондоне. Это коммерческая организация, которая занимается не только обучением музыке, но и торговлей музыкальными инструментами. Зарегистрирована школа в Великобритании.

«Организатором и спонсором конкурса является моя компания Musica Nova Productions Ltd. Россотрудничество наравне с другими культурными центрами, с которыми мы сотрудничаем, время от времени выделяет нам помещение для проведения мероприятий, и в данном случае — первого и второго дня вокального конкурса», — подтвердила изданию «Страна» Евгения Терентьева, основатель и гендиректор Международной академии музыки «Музыка нова», которая является организатором конкурса Stars of the Albion.

Исполнителю «Смуглянки» отказали в участии в Евровидении по несуществующей причине

Напомним, что весной 2020 года украинские националисты затравили 12-летнего подростка-сироту с Волыни за то, что он спел «Смуглянку» — песню из советского фильма о Великой Отечественной войне.

Тогда Максима и его бабушку Ларису Владимировну поддержали одесситы и навестили представители Одесской епархии.

5 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

Что-то быстро перестали укронаци вспоминать про Валуевские законы(про якобы запрет "мовы") - видать, потому что давно их переплюнули ??? Нет этноциду русского народа в Украине ! Да здравствует дружба народов !

Ответить +4
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

подонки во власти, какой -то cpаный грузин-парашютист, устраивают теперь геноцид даже украинским детям!
Русскоговорящие малыши представляют для них смертельную опасность!
Ну как с такими с-волочами в одной стране жить?!!
Алассанию - сcаными тряпками нах!

Ответить +3
Пинов Георгий Пинов Георгий

не забывайте, что это кацо здесь от грузинской крытки ныкается, как и его проткнутый шеф сукашвили, ведь оно за деньги продало 20 % территории Грузии, другой вопрос, получил он их полностью или часть, но дела на них в кацукии заведены, вот и боятся они туда возвращаться, кроме того, как кореша, сукашвили они зашкварены, т. е. ждёт их у хозяина также место под шконкой, дырявая ложка, ну и всё остальное для опущенных . .. .

Ответить +1
Романюк Юрий Романюк Юрий

Тогда пусть едет сам Асасания с песней "Я воль май фюрер"

Ответить +3
Большакова Галина Большакова Галина

Как так можно издеваться над ребёнком !!!! Одни бандиты и фашисты в этой нац. зраде.

Ответить +3

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...