Главная / Новости

Хроника дня

Источник: нацгвардейцев в АТО кормят гнилыми овощами и протухшей тушёнкой

Продукты питания для военнослужащих, которые проходят службу в зоне АТО, поступают низкого качества и в ограниченном количестве.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал один из военнослужащих, который в настоящее время пребывает в зоне АТО в районе Мариуполя.

Нацгвардеец находится в зоне антитеррористической операции не впервые и констатирует, что с каждым разом солдат кормят всё хуже и хуже. Например, раскладка меню на один день следующая: завтрак — сосиска варёная с макаронами, чай и яйца, обед — капуста маринованная, суп гороховый, сосиска с пшённой кашей, чай, хлеб, сало, ужин — огурец, консервы рыбные с кашей. Однако военным выдают лишь половину из того, что положено по раскладке.

«Ребят много, но тушёнки нам вот недавно 5 банок на 6 дней привезли. Прям "высшего качества". Картошки — 3 килограмма на неделю. Половины из того, что положено, не дают», — отметил военнослужащий.

Кроме того, по документам предполагается выдача свежих овощей и фруктов, но в реальности военнослужащие остаются без сезонных витаминов. Участники АТО по возможности добывают еду себе самостоятельно: в ближайших садах могут нарвать фруктов, где–то наловить рыбы. «Фруктов летом вообще нет, овощи старые и гнилые, огурцы ватные, зато пластиковой посуды дают вдоволь», — сказал нацгвардеец.

Военнослужащие подозревают, что в АТО направляется достаточно продуктов питания, только вот не всё доходит до простых солдат.

Источник: нацгвардейцев в АТО кормят гнилыми овощами и протухшей тушёнкой

Источник: нацгвардейцев в АТО кормят гнилыми овощами и протухшей тушёнкой

Источник: нацгвардейцев в АТО кормят гнилыми овощами и протухшей тушёнкой
1 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

все правильно - свиней и положено кормить помоями

Ответить +2

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1