Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Косьмин: мою «люстрацию» заказал экс-директор «Ориона»

Депутат Одесского горсовета, глава регионального отделения Фонда госимущества Украины Алексей Косьмин считает, что неделю назад его забросили в мусорный бак по заказу экс-директора завода «Орион» Николая Кущака.

Новости Одессы

Косьмину устроили мусорную люстрацию. Чиновника осматривают врачи

Активисты Самообороны во главе со своим координатором Виталием Кожухарем устроили самосуд над руководителем регионального отделения Фонда госимущества Украины в Одесской области, главой комиссии по сохранению русского языка Одесского горсовета Алексеем Косьминым.

9
Новости Одессы

«Орион» возглавил старый директор, обвиняемый в распродаже имущества завода

Малиновский районный суд восстановил в должности директора одесского завода «Орион» Николая Кущака, ранее уволенному с этого поста в связи с уголовным производством в его отношении.

2

Хроника дня

Источник: расправа с Косьминым - месть за попытку убрать с «Ориона» директора-расхитителя

Активисты «Самообороны» отстаивают интересы экс-руководителя завода «Орион» Николая Кущака, обвиняемого в распродаже имущества на металлолом.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников.

По их информации, у Николая Кущака, который в июне прошлого года был арестован по подозрению в том, что распродавал оборудование предприятия на металлолом, существует договорённость с «Самообороной» о том, что те будут помогать ему удержаться на посту директора предприятия. Председатель Фонда госимущества в Одесской области Алексей Косьмин, напротив, приложил немало сил к назначению нового председателя правления завода, которым 23 июля этого года стал Владимир Барабанов. В день, когда должно было состояться собрание акционеров предприятия, на котором должны были избрать Барабанова вместо Кущака, группа бойцов «Самообороны» попыталась сорвать мероприятие. Ранее на заводе уже жаловались, что бойцы «Самообороны» не допускают новое руководство на территорию предприятия со 2 апреля.

Таким образом, «люстрация», проведённая активистами «Самообороны» в отношении Косьмина, является всего лишь очередным актом борьбы «Самообороны» за интересы Николая Кущака.



Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».