Главная / Новости Одессы

Выборы-2014

25 мая граждане Украины будут выбирать нового президента, а одесситы - ещё и мэра города. Все главные новости о ходе и результатах голосования - в спецсюжете ТАЙМЕРА!

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Валерий Матковский признал результаты выборов и поблагодарил своих избирателей

Кандидат на пост городского головы Валерий Матковский признал результаты выборов, которые были оглашены Одесской городской территориальной избирательной комиссией во вторник 27 мая.

Выборы-2014 1
Новости Одессы

Кто на четвёртом месте в мэрской гонке? Спросите у Чекиты (результаты кандидатов в мэры)

ТАЙМЕР решил опубликовать результаты всех кандидатов на внеочередных выборах Одесского городского головы. В первую пятёрку кроме уже известных лидеров Труханова и Гурвица вошли Валерий Матковский, Геннадий Чекита и совершенно неожиданно Дарт Вейдер.

Выборы-2014 19
Мысли вслух

Прощайте, Эдуард Иосифович!

Это были последние выборы Гурвица. Его последняя ставка. И она оказалась бита. К следующим выборам мэра Одессы Гурвицу будет уже 70, и это уже слишком солидный возраст, чтобы снова лезть в тяжкую драку с непонятным исходом.

Выборы-2014 3
Новости Одессы

Игорь Палица: выборы президента Украины и Одесского городского головы состоялись

Губернатор Одесской области Игорь Палица заявил, что считает состоявшимися выборы президента Украины и Одесского городского головы, и готов всячески сотрудничать с новой одесской властью.

Выборы-2014 1
Новости Одессы

На выборах мэра в Малиновском районе Одессы победил Труханов

В ночь с 26 на 27 мая городская избирательная комиссия приступила к подведению итогов выборов мэра Одессы. Первыми были подведены итоги голосования в Малиновском районе Одессы.

Выборы-2014 2
Новости Одессы

Одесситы голосуют за Рабиновича

В Одесском регионе очень неожиданный и довольно приличный результат показывает кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович. По результатам подсчитанных бюллетеней он уверенно борется с Юлией Тимошенко за 3-е место.

Выборы-2014 2
Новости Одессы

Ляшко в Одесской области не любят

Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко, несмотря на вполне внушительные результаты по итогам Национального эксит-полла и промежуточных данных подсчёта голосов, в Одесской области пока что набрал весьма скромные 3,8%.

Выборы-2014 2
 

Источник: Труханов уже победил

Данные неофициального подсчёта голосов свидетельствуют: Геннадий Труханов набрал существенно больше голосов, чем его основной соперник Эдуард Гурвиц.

Таковы данные неофициального подсчёта голосов, которые проводят штабы кандидатов, опираясь на сведения членов сотрудничающих с ними участковых избирательных комиссий, наблюдателей, доверенных лиц и т.п. Этот подсчёт по очевидным причинам происходит быстрее официальной процедуры и является ключевым источником оперативной информации, с помощью которой штабы планируют свои дальнейшие действия.

Согласно нашим источникам, эти данные свидетельствуют об убедительной победе Геннадия Труханова: по результатам подсчёта примерно 80% голосов, он опережает своего соперника примерно на 15% голосов избирателей, и столь существенная разница вряд ли будет перекрыта во время подсчёта оставшихся голосов.



Более того, аналогичными данными располагают и в штабе Эдуарда Гурвица: именно опираясь на них там и приняли решение о том, что не будут признавать результаты выборов и попытаются добиться желаемого результата иными путями - как через суды, так и через определённую уличную активность.

Данные предварительного подсчёта голосов, конечно, могут несколько отличаться от цифр, которые будут установлены в результате обработки протоколов в районных избирательных комиссиях. Однако пока что и эти данные свидетельствуют о победе Геннадия Труханова - причём примерно с таким же отрывом от оппонента.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО