Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Новый адвокат российского спецназовца: я доведу до конца дело Грабовского

Новый адвокат задержанного в Украине россиянина Александра Александрова Валентин Рыбин, назначенный вместо убитого Юрия Грабовского, намерен использовать линию защиты своего предшественника.

Новости Одессы

Полиция: пропавший адвокат Грабовский не выезжал из Украины

Адвокат российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова Юрий Грабовский, которого разыскивают как пропавшего без вести, официально не пересекал границу Украины.

1

Хроника дня

Источник: убитого адвоката Грабовского перед смертью пытали

На теле погибшего адвоката Юрия Грабовского, пропавшего в Одессе в начале марта, обнаружены следы пыток.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в правоохранительных органах.

Он подтвердил информацию о том, что смерть Грабовского наступила в результате огнестрельных ранений (т.е. адвоката попросту застрелили), однако помимо них, на теле присутствуют и другие телесные повреждения.

В частности, лицо адвоката и кисти рук сильно обожжены, кроме того, на теле присутствуют кровоподтёки и другие следы насилия. Наш источник утверждает, что данные телесные повреждения, по всей видимости, были нанесены адвокату за несколько часов до его смерти.

Напомним, Юрий Грабовский, который представлял в украинском суде интересы росийского военнослужащего Александра Александрова, пропал в Одессе в промежуток с 7 по 9 марта.

21 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о задержании одного из его похитителей. 25 марта тело Грабовского нашли в лесопосадке под Жашковым. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.