Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе скончался сын криминального авторитета. Возможно, его отравили

В Еврейской больнице 11 декабря скончался 29-летний сын одесского «вора в законе» Валерия Шеремета.

По информации областной полиции, знакомые доставили молодого человека в Еврейскую больницу с признаками отравления. Как установили медики, Валерий Шеремет отравился (или был отравлен) неизвестным веществом. В тот же день Шеремет-младший скончался. 

В настоящее время образцы соответствующего вещества взяты на экспертизу для установления его природы. И только после этого правоохранительные органы смогут квалифицировать данное происшествие как убийство, либо же нет.

Между тем, как стало известно ТАЙМЕРУ из собственных источников, знакомые погибшего подозревают, что Шеремета-младшего всё–таки убили. Его отец, Валерий Шеремет, по кличке Шарик, является вором в законе. За его спиной семь «ходок». Будучи на свободе, он контролировал одесских карманников. 

В настоящее время он снова сидит за решёткой, только теперь в Германии: там его арестовала местная полиция за участие в квартирных кражах. А так называемая «сфера контроля» в Одессе перешла к Шеремету-младшему. Впрочем, недоброжелатей у семьи было достаточно, учитывая то, что она была связана как с криминальным, так и с «прокурорским» миром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.