Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Генпрокурор назвал расследование смерти в одесском СИЗО затянутым

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка признал, что следствие по делу о смерти 27-летнего заключённого Одесского СИЗО сильно затянуто, а необходимые следственные действия запоздали.

Новости Одессы

На теле «умершего от менингита» заключённого СИЗО — гематомы и кровоподтёки (осторожно, фото)

В распоряжении ТАЙМЕРА оказались кадры осмотра тела Александра Л., скончавшегося в ночь на 9 апреля в санчасти одесского СИЗО. На теле видны множественные травмы, однако в качестве причины официальной причины смерти значится гнойный менингит.

4 5

Хроника дня

В Одесском СИЗО скончался заключённый. Говорят, его избили

В ночь на 9 апреля 27-летний заключённый одесского СИЗО Александр Л. скончался в санчасти учреждения.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в пенитенциарной службе.

По его информации, 8 апреля мужчину увезли для проведения следственных действий в один из районов Одесской области: мужчину подозревают в умышленном убийстве. По возвращении заключённый был помещён в санчасть СИЗО, где и скончался той же ночью.

По неподтверждённой информации, на теле мужчины были обнаружены следы побоев - наш источник связывает их с действиями сотрудников милиции.

В пресс-службе МВД ТАЙМЕРУ подтвердили факт гибели подследственного. Однако, по данным ведомства, сотрудники милиции вряд ли могут быть причастны к его смерти, так как, по данным МВД, в последний раз на следственные действия мужчину вывозили 26 марта.

В прокуратуре опровергают версию наступления смерти в результате нанесения мужчине побоев. Согласно предварительному заключению, причиной смерти оказался гнойный менингит, инкубационный период развития которого составлял не менее одного месяца.
17
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...