Главная / Новости

 

Хроника дня

История одного Mercedes'а: украли в Швейцарии, нашли в Одессе и... отпустили?

Патрульная полиция Херсона задержала автомобиль Mercedes Benz S350, который числится в базе данных Интерпола как угнанный; самое интересное, что год назад авто уже задерживали в Одессе.

Произошло это в апреле 2017 года: автомобиль с иностранными номерами был остановлен для проверки документов на улице Еврейской в Одессе, и правоохранители установили, что эта машина в феврале того года была угнана в Швейцарии. За рулём тогда находился 39-летний гражданин Украины, отказавшийся от пояснений.

По идее, правоохранители должны были бы с помощью коллег расследовать, как именно угнанное в Швейцарии авто попало в Одессу, а сам Mercedes (по идее) вернуть законному владельцу. Но не тут-то было.

История одного Mercedes'а: украли в Швейцарии, нашли в Одессе и... отпустили?

Спустя почти два года, 20 февраля тот же самый Mercedes также задержала патрульная полиция, но... уже в Херсоне. Патрульные также установили, что по базам данных авто всё ещё числится угнанным, и передали дело следственно-оперативной группе.

Вернётся ли злосчастный автомобиль своему законному владельцу на этот раз, либо через некоторое время его остановят полицейские в какой-нибудь другой области Украины, остаётся только гадать.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...