Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

ОБСЕ обеспокоена списком журналистов-предателей от Генпрокуратуры

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир выразил обеспокоенность тем, что пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Лариса Сарган опубликовала список, в который вошли журналист «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе и председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, и обвинила их в предательстве.

1
Новости

Экс-прокурор Одесской области: Бабченко — сепаратист и военный преступник

Бывший руководитель прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе весьма нелестно отозвался о герое новостных сводок последних дней, российском журналисте Аркадии Бабченко.

1
Новости

«Киллером» Бабченко оказался одесский активист «Правого сектора»

Одесский уличный активист, бывший священник и участник АТО Алексей Цымбалюк сознался в том, что именно он сыграл роль киллера в постановочном убийстве проживающего в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко.

2 3
Новости

Псевдоубийство Бабченко может быть двойной провокацией СБУ

Скандальная история с имитацией спецслужбами убийства в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко обрастает новыми подробностями: заказчик преступления, в частности, утверждает, что действовал по заданию СБУ.

2

Хроника дня

История с Бабченко может быть топливом для пропаганды — генсек НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что имитиция убийства журналиста Аркадия Бабченко могла подорвать доверие к прессе.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Брюсселе, которая прошла в пятницу, 8 июня.

«Во–первых, мы все с облегчением узнали, что Бабченко живой. Во–вторых, подчёркиваю, я сожалею по поводу того, что этот инцидент может подорвать доверие к свободной прессе и использоваться как топливо для пропаганды», — сказал он.

История с Бабченко может быть топливом для пропаганды — генсек НАТО

Столтенберг отметил, что свободная и независимая пресса является «жизненно важным элементом демократического общества».

«Я лично убеждён, что ​единственный способ не стать жертвой фейковых новостей — это поддерживать независимую прессу, которая способна задавать трудные вопросы и проверять факты и свои источники», — сказал Столтенберг.

Напомним, что убийство российского публициста Аркадия Бабченко было исценировано 29 мая. На следующий день он «ожил». Генпрокуратура объяснила это необходимостью получить информацию о большем числе возможных жертв. Своё осуждение постановки выразили «Репортёры без границ» и ОБСЕ.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Что интересно, что даже те кто начал вякать что это может "подорвать доверие" ни разу не задались вопросом - "А в чем нам еще солгали за эти 4 года?".

Ответить 0
Gri Eug Gri Eug

А до этого он не замечал, что вся их закваска не созидательная, а одна лишь смерть ворогам. Тупик мысли. А высшая доблесть, как в старину, пригласить брата в гости и выколоть ему глаза, как васильку Ростиславовиче. А также искать виноватых то среди евреев, то Поляков, то немцев, то русских. .. Ещё пару лет и надо будет виновато.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...