Главная / Новости

 

Хроника дня

Итальянский лоукостер связал Одессу с Римом

19 апреля бюджетная авиакомпания из Ernest Airlines (Итальянская Республика) выполнила первый рейс по маршруту Рим — Одесса — Рим.

Как передаёт «Трасса Е-95», самолёт из итальянской столицы приземлился в одесском аэропорту с опозданием — в 0:46 (по расписанию должен был ровно в полночь). Обратный вылет состоялся в 1:55 (по расписанию — в 0:40).

«Стоимость билета на данном направлении в одну сторону начинается от 39 евро. На данный момент билеты доступны на период летней навигации (до 25 октября)», — уточняет издание.



Как уже писал ТАЙМЕР 28 марта, управление гражданской авиации Италии предоставило лоукостеру Ernest Airlines право работать на маршруте Одесса — Рим с частотой два раза в неделю. Заявки на полёты с одинаковой частотой подали перевозчики Ernest Airlines и Ryanair (Киев — Бергамо), и по результатам проведённого конкурса право на осуществление рейсов предоставили именно первой компании. Она запланировала начать свои полёты именно 19 апреля.

Итальянский лоукостер связал Одессу с Римом
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.

1


????????...