Главная / Новости

Хроника дня

ИВС Одесской области ищут сотрудников на зарплату в 7 тысяч гривен

Шесть изоляторов временного содержания Одесского региона объявили о наборе сотрудников.

Как сообщили в областном управлении полиции, речь идёт о ИВС № 3 (райцентр Коминтерново, ранее переименованный в Доброслав), № 5 (Раздельная), № 6 (Овидиополь), № 7 (Белгород–Днестровский), № 8 (Арциз) и № 9 (Измаил). Каждому учреждению требуется от двух до девяти новых работников (всего 30 вакансий).

ИВС Одесской области ищут сотрудников на зарплату в 7 тысяч гривен

В полиции также отметили, что соискатели должны обладать «высокой мотивацией и ориентироваться на качественные изменения в государстве». Кроме того, у них должны быть аналитические способности, способность систематизировать и обобщать информацию, настойчивость, решительность и устойчивость к стрессу. Будущие сотрудники также должны уметь обращаться с компьютером (офисные программы и интернет) на уровне уверенного пользователя и свободно владеть украинским языком.

Со своей стороны изоляторы временного содержания готовы предложить кандидатам заработную плату в размере от 7400 гривен после успешного прохождения первичной профессиональной подготовки, соцобеспечение и возможность получения образования в высших учебных заведениях, осуществляющих подготовку полицейских, а также возможность карьерного роста. Добавим, что соответствующий конкурс завершится 15 июня, а обучение начнётся в начале июля.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...