Главная / Новости

Хроника дня

Из Херсона вывезут все игровые автоматы

Власти Херсона намерены вынести все игровые автоматы за черту города и создать игорный городок "Херсонский Вегас".

Таймер (Херсон). Власти Херсона намерены вынести все игровые автоматы за черту города и создать игорный городок "Херсонский Вегас".

Такое предложение изложено в проекте Стратегии развития Херсона до 2029 года, разработанном мэрией Херсона, передает агентство «УНИАН».

Согласно Стратегии, работы планируется завершить до 2014 года. При этом из горбюджета в 2009-2012 годах предлагается выделять по 150 тысяч гривен в год.

Мэр Херсона Владимир Сальдо подготовил официальные запросы в Министерство внутренних дел, Министерство юстиции и Генеральную прокуратуру Украины, в которых указана необходимость срочного наведения порядка в игорном бизнесе.

Кроме того, Херсонская облгосадминистрация намерена в этом году заняться сносом игровых автоматов на улицах населенных пунктов региона.

Так, губернатор Херсонской области Борис Силенков поручил областной комиссии по вопросам лицензирования тотализаторов и игровых заведений обратиться к органам местного самоуправления с предложением вынести игровые заведения за пределы населенных пунктов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.