Главная / Новости

Хроника дня

Из-за прорыва трубы киевляне остались без воды

В результате прорыва трубы центрального водоснабжения на улице Вадима Гетьмана в Соломенском районе Киева без холодной воды остались 4 жилых дома.

Таймер (Киев). В результате прорыва трубы центрального водоснабжения на улице Вадима Гетьмана в Соломенском районе Киева без холодной воды остались 4 жилых дома.
Об этом рассказали в пресс-службе пожарно-спасательной службы Киева, передает «Лига».

Сообщение о прорыве трубы поступило в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС Украины в Киеве сегодня в 07:00. В месте прорыва образовался провал глубиной 2 м и диаметром 10 м.

Предварительная причина аварии - прорыв трубопровода вследствие коррозии труб и длительного использования.

На место происшествия выехала оперативная группа Соломенского РУ ГУ МЧС Украины в г. Киеве и работники "Водоканала". В 08:00 утечку воды удалось прекратить.

Сейчас оперативная группа АК "Киевводоканал" и работники дорожно-эксплуатационного управления проводят работы по устранению последствий аварии. Водоснабжение планируется возобновить до конца дня.
Напомним, в связи с прорывом трубы ограничено движение транспорта до оси на участке улицы Вадима Гетьмана от ул.Полевой до ул. Нижнеключевой в сторону Индустриального путепровода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.