Главная / Новости

Хроника дня

Из бюджета выделят деньги на имплант для маленькой жительницы Николаева

Депутаты Николаевского городского совета рассмотрят вопрос приобретения для маленькой жительницы города дорогостоящего слухового импланта.

Об этом стало известно в ходе заседания городской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Юлия Шведченко обратилась с просьбой о выделении из бюджета города материальной помощи в размере 900 тысяч гривен на операцию по установке кохлеарного импланта дочери Злате.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская предложила вынести данный вопрос на рассмотрение профильной бюджетной комиссии.

«Возможно, мы сэкономим на каком–то дворе этот миллион или не построим в микрорайоне Кульбакино футбольное поле», — отметила народная избранница.

Юлия Шведченко рассказала, что патология у её дочери врождённая, а проведение оперативного вмешательства необходимо в ближайшее время. Депутатская комиссия рекомендовала вынести данный вопрос на рассмотрение «бюджетной» комиссии, а также направила обращение на имя первого заместителя городского головы Андрея Дадиверина и профильного заместителя городского головы Евгения Шевченко.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.